Это было...

Демирина
Зацвела  златокудрая  ива,
Будто  снова  вернулась  Весна!
Но  не  плачет  -  светла  и  игрива
В  ожидании  зимнего  сна!

Радость  сердце  щемит:   не  забыла
Обо  мне  средь  осенних  костров!
Это  было  со  мной,   это  было...
До  безумно  холодных  ветров!



                01.11.2013г.