Сквозь года не сложно любить

Безумно Любящий
Наполняя терпким вином свой бокал
Мой разум становился дурнее
Надо уйти... я прекрасно это знал
Но остаться хотелось сильнее

Сквозь года не сложно любить
Тем, кто любит душой и сердцем
Гораздо сложнее свою душу скрыть
За тонкой чувственной дверцей

Не сложно улыбку дарить другим
И ночью спящим притвориться
А утром поправлять на маске грим
Надеяться.... что прошлое вновь возвратиться

Кто в прошлое влюблён, стоит на месте
Провожая взглядом медленно года,
Запомнит всё... и в каждом жесте
Будет видеть прошлое всегда

И я такой. Не разлюбил. И до сих пор люблю
Пишу стихи на миллион других похожих,
И каждый день... стою я молча на краю
Среди безликой толпы серых прохожих