Как же манят вершины ввысь...

Владимир Сергеев 2
Словно перышко по губам,
Пальчик нежно скользит дрожа...
Восхищаюсь твоим снегам,
Виртуозностью виража...

Белоснежна, чиста, легка,
Мои губы скользят спускаясь...
Вся нетронута и мягка,
Прижимаешь к себе, ласкаясь...

Как же манят вершины ввысь,
Поцелуями их согреть...
Лаской губы в любви им клялись,
Ярче Солнца будут гореть.