А выбор за вами

Людмила Тельминова -Пензий
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.
Фло Нафнаф
http://www.stihi.ru/2012/06/09/8616

 Когда любовь не фарс, то счастье есть,
 но нет покоя, и часто покидает воля.

ЭКСПРОМТ:
 Когда любовь даётся Богом,
 не смеет Бес вселять тревогу,
 И  волю вашу отбирать -
 Всевышний может наказать!

 А если счастье, только страсти,
 то бесы душу рвут на части,
 Несут безволие, сомнение
 и ревность - чувства разрушение!

 Лишь человеку выбирать,
 кого любить, за что страдать!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru