Об Охлаждении Пыла Лироэпикоцикларий Влюблёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ОХЛАЖДЕНИИ ПЫЛА

                (Из Лироэпикоциклария  "Влюблёника")


Поэт,
   Чей
      Дух-
         Чувствительник
            Остыл,-
               Насмешкой
                Колкой
                И
                Язвительной -
                Своих
                Поклонниц
                Гасит
                Вожделенье
               И
            Охлаждает
         Пыл…