Я живу

Энрайт
Ненастье поселилось по соседству,
Осенний ветер гонит вдаль листву,
Нахлынула печаль-от счастья средство,
И верится с трудом,  что я живу.

Ловлю себя на мысли,  что дышу,
Едва закрыв глаза, я просыпаюсь,
И утро я встречаю в полусне,
И плачу тайно, значит я живая.

Я радость нахожу в любом сезоне,
учусь ходить разбив колени в кровь,
В метро опять и вновь не в том вагоне,
А стук колёс как песня, но без слов.

Пусть дух мой сломлен, мыслями вольна,
Я верю, что слетят мои оковы,
Твердя себе "ты сможешь,  ты сильна",
Вставать и падать заново готова.

Я кутаюсь в пальто на остановке
И чёлку усмиряю на ветру,
Гляжу я вдаль без тени беспокойства.
Я улыбаюсь, значит я живу!