Формула любви

Сердитый
Моё сердце пронзила стрела.
Поражён я твоим притяжением.
Чем закончится эта игра?
Что - победа? А что - поражение?

         Я хочу раствориться в тебе!..
         Стать тобой, твоей сутью и тенью,
         Поселиться в тебе, как в себе -
         Моё счастье, моё наваждение.

Колдовство, или просто обман?
Я ищу для любви уравнение.
Горечь, боль или сладкий дурман?
Может есть и другие решения?

         Я хочу раствориться в тебе!..
         Стать тобой, твоей сутью и тенью,
         Поселиться в тебе, как в себе -
         Моё счастье, моё наваждение.

Где же формула вечной любви?
Почему она вдруг умирает?
Хоть полжизни другую ищи -
Не найдёшь! Двух таких не бывает!

         Я хочу раствориться в тебе!..
         Стать тобой, твоей сутью и тенью,
         Поселиться в тебе, как в себе -
         Моё счастье, моё наваждение.