Моя Любовь

Ерлан Тулебаев
Ты хочешь знать, как сильно я тебя люблю?
Ты та, которой жизнь свою дарю
Моя любовь сильна как молнии удар
И это не проклятье это божий дар
Мою любовь не сломят времена
Она прочнее, чем китайская стена
Моя любовь как честь для самурая
И потеряв, её я, жизнь свою теряю
Моей любви как небу нет конца
Наступит день, её закрепят два кольца.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr