Лукавый бес пошепчет в ухо...

Геннадий Иваныч
Лукавый бес пошепчет в ухо
И снова,
Господи прости,
Не хватит мужества и духа
И не пойти,
И не уйти...
Когда ж она,
устав от фальши,
Рванет истрепанную нить
И в трех словах,
Пошлет подальше,
Чтоб разучился я ходить?