я все за тебя отдам

Аля Горина
Он ей объяснял-выбираю покой,
Рассудок и трезвость ума.
Ты знаешь, мне чужда морская волна
И бездна - отсутствием дня.
Я так не люблю, когда ждут у окна
С тревогой скупых телеграмм.
Любовь не достойна.Шепнула она:
"Я все за тебя отдам "

Он ей говорил об удаче глухих,
Не знающих сладкой лжи.
Делил как ножом на хороших -плохих
Людей, создавал типажи.
Он все утверждал, что с дорог не свернуть,
Что задан маршрут поездам,
не стоит мечтать. прошептала она :
"Я все за тебя отдам"

Горели слова и горчили на вкус
И комом стояли в груди,
Он будто спиной прикрывал тяжкий груз
Обиды и страх не найти.
он так равнодушно в бокал ей плеснул
мерло и нарезал маасдам
И вдруг отвернулся и тихо шепнул
- Я все за тебя отдам.