Есть ли шанс?

Валерий Плавильный
  Есть ли шанс у мира выжить?
  Что должно произойти?
  Чей прогноз, виднее ближе?
  Что там ждёт нас впереди?

  Нет не смогут люди сами,
  Исцеление найти,
  То что делалось веками,
  В наше время, не снести.

  С тех времён как грех зачали,
  И от Бога отреклись,
  Не сумели не поняли,
  Что без Бога не спастись.

 
 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живого, который есть Спаситель всех человеков. 1 Тимофея 4 глава 10 стих.