Я молод был

Борис Лагутин
Я молод был еще, когда-то,
Мечтал о женщине-красе.
Тебя увидел в красном платье,
Таких употребляли все.
Ты мне замужней показалась,
Уже созревшая вполне.
И у меня возникла зависть,
Вот бы такую дали мне.
Была ты, просто разбитная,
Стройна, красива, Голливуд.
Но как же взять тебя, не знал я,
Таких, как я, они берут.
И ты взяла меня, галантно,
Сказала, лучший я из всех.
Я засиял тогда, понятно,
Мне стал сопутствовать успех.