В предвкушении...

Анастасия Точилина
Я с каждым днем наивней становлюсь.
Как маленькая... Искренней, счастливей...
Я очень жду... и я дождусь,
Когда на ветках синий иней

Засветится вдруг волшебством
В тот час, когда забьют куранты...
Примчится сказка в каждый дом....
Все этой сказке будут рады...

Она закружит в танце зимнем
И унесет от всех невзгод...
Ах, Петя, Петя)) Вам спасибо
За чудо-праздник - Новый Год!!!