Утиное болото в Закамске - Пермь

Леонид Фарберов
Птичьи водоёмы - это марка Урала.
Земляк наш, Чайковский,
Прославил "Лебединое озеро",
          Может быть слышал кто-то?
Через "Озеро" Пермский балет знает мир,
И знает давно, но это - классика,
А теперь для нас
          Актуально уже "Утиное болото"

01.11.2013 ФЛА

На фото - Пермь, "Утиное болото" в Закамске, за кинотеатром "Рубин"