и только у них все удачно..

Мирослава Ми
ведь когда в смятеньях пройдет неделя
тебе будет больно, смешно, нелепо
ну а если год не встаешь с постели ?
в сердце только он-бешено и слепо

речь пойдет о том, что не лечит время
что не лечат пьянки и чужие спальни
это не любовь ,это просто бремя
или же болезнь, случай просто крайний

это как синдром, что не лечат встречи
сигаретный дым, виски с пепси-колой
когда ты одна спать идешь под вечер
от него совсем не спасут уколы
не спастись таблеткой, капельницей, что там
и диагноз доктор ставить здесь не будет
не нужны мне люди, мне не нужен кто-то

если разлюблю- это будет чудо