Одному такому от меня далекому...

Ветер Оксана
Каждый день думаю о тебе,
Дышу тобой и понимаю,
Ты для меня сейчас лучший на Земле,
Любя тебя, я  хожу по краю.
Как сохранить остатки разума,
И не сойти с ума от невозможности
Быть с тобой рядом и вдыхать твой запах,
Целовать твои губы сладкие и гореть под ласками твоими нежными.
И пусть между нами расстояния тысячи,
Но меня это в чувствах не останавливает,
И пусть ты для меня загадкой большой остаешься
Все равно к сердцу моему ты чувствами прикасаешься.
Я могу лишь мечтать, что можешь быть моим до бесконечности,
И Раствориться со мной вместе в моих Вселенских желаниях.
С тобой я ожила или родилась заново
В мире этом скованном дурацкими запретами.
Мое воображение сблизило нас до нереальности,
И в этом всем я теряю всякий стыд и нормы приличия.
А тот кто скажет, что быть такого не может в виртуальности,
Тот глубоко ошибается, не пережив это состояние искренней
и светлой влюбленности в образ в себе рисуемый.
И пусть это лишь игра одиночества
Или может фантазии любви желания,
Я просто смотрю на твои фотографии на экране
И с радостью чувствую за спиной крылья огромные.
Спасибо! Скажу всему происходящему сейчас между нами
И согреюсь теплом солнца твоего себе придуманным.
Ты для меня стал большим и огромным отдельным миром,
В котором мне очень хочется поселиться и навсегда остаться....

01.11.2013.