А ночь ждала похвал...

Демирина
А  ночь  ждала  похвал  и  серебра,
Восторга  и  пленительного  снега!
Не  нужно  деве  тусклого  "вчера",
Ей  подавай  "сегодня"  горстью  крека!

Ведь  лишь  "сегодня"  черти  правят  бал!
А  что  случится,   будем  думать  позже:
Не  без  труда  бес  все  грехи  созвал,
Ночь  отпустила  предрассудков  вожжи!



                01.11.2013г.