Ты - вечность

Оксана Валуй
Я знаю, ты – вечность,
Мой рай
         и моя бесконечность,
Мой сон и тревога,
Мой путь,
          где бесстрашья немного.
Я знаю, ты – вечность,
Мой свет
            и моя человечность,
Молитва святая
И жизнь,
           не моя, но родная.
Я знаю, ты – вечность.
Порыв
         и простая беспечность.
Покой мой и сладость,
И счастья
             забытого малость.