Ласкающему нежно наши души...

Ларго Палана
Люблю тебя!!!...Прикрыв судьбу рукою,готов замаливать грехи её любой строкою...Ты просто верь...Я рядом...Успокою...Украв,твою любовь от глаз,нам чуждых,скрою...Ты будешь моей первой половинкой я-второю...Известно будет,где мы,лишь прибою,ласкающему нежно наши души,в бескрайности краях в мои объятья,где не узнает нас никто и не разрушит...

                Наши мечты...
                Которых не могу предать я...