Мир без оков

Андрей Фишт
Свобода-парящая птица,
Свобода-наша любовь,
Свобода-то что нам снится,
Свобода-мир без оков!
+
Нежный шепот вечерних крон,
Тёмный лес и птицы стон,
В небе рассыпались снова звёзды:
Это твоя,это наша Свобода!
+
Алый рассвет озаряет степь,
Птицы в росе начинают петь,
Речка журчит у самого брода:
Это твоя,это наша Свобода!
+
Влекомый Судьбой,будто из снов,
Край здесь родной и старый засов,
Родина здесь в любое время года:
Это твоя,это наша Свобода!
+
Город встречает жадным глотком,
Все свои мысли оставь напотом,
Как насладиться без денег тобой,
Город жестокий,город немой?
+
Люди как люди,но врозь,
Город пронзает насквозь,
Где же,люди,ваша угода:
Моя,твоя и наша Свобода...
+
Свобода-парящая птица,
Свобода-наша любовь,
Свобода-то,что нам снится,
Свобода-мир без оков!
+
01/11/2013 11:01м