потери

Анджой
****

Известно каждому из нас:
Творцу любить - ведь, не пристало,
Творец нас греет, бережёт наш быт,
И незаметно за чистотой следит.

А наш удел, сквозь боль, сквозь слёзы,
Сквозь неприятия, холОдность, сквозь нужду
Пройти с любовью, не теряя всей основы,
Любить любимого, не допускать вражду.
...

Нужда - в неверии, в бесчувственности, злости,
Нужда - потеря самых ярких чувств,

А я в потерю чувств не верю,
Известно мне - в природе нет потерь,
Не исчезает то, что в вечности... теперь.

ну, о вражде не хочется и думать,
и без неё нам хватит неудач....
...

вот и всё,
пусть так и будет,
и без потери этой... 
с нас и не убудет!

****