Сосульки

Любовь Ларкина 3
 

Мальчишка  ломает  сосульки,
Весеннее  солнышко  пьёт.
Румяным  вернётся  с  прогулки,
А  мама  с  борщом  его  ждёт.
А  мама  ему  улыбнётся
И  ласково  носик  утрёт, 
Им  солнышко  светит  в  оконце,
И  рыжий  мурлыкает  кот.
                15/2 – 1974 г.