Колокольный звон

Игобор
Колокольный звон раздольный,
зов веселья и сомненья,
сердцу больно, сердцу вольно
так, что головокруженье.

Этот низкий и высокий
голос предков и свободы,
не пойму я, кто бы смог так,
видно, Бог те пишет ноты.

А звонарь, словно посредник,
между небом и землею,
будто вправду, в раз последний
льет мелодию душою!

Игорь Борисов