Сотни тысяч поездок на маршрутках

Марина Толочко
Сотни тысяч поездок на маршрутках,
десятки тысяч - на автобусах,
больше сотни поездов,
пара десятков самолетов,
один полет на воздушном шаре -

и вы говорите об этом таким голосом,
словно все что можно
в этой жизни повидали.

Диснейленд, Париж, Италия -
вас заводишь как пластинку,
и - пожалуйста.
Города, восходы, путешествия,
бары за углом, кафе на воздухе...
Это все безумно интересно,
но за сотни лет избито,
не находите?