Нежность снится

Екатерина Садилова 5
"А, может, ты отравилась любовью?"

Я не любовью отравилась, -
Разлука жалит в сердце ядом.
Хоть я почти уже смирилась,
Что нет тебя со мною рядом.
Хоть я уже почти привыкла
К не письмам, не звонкам, не встречам...
Здесь эхо вторит сердцу криком,
И листья падают на плечи.
Здесь одиночество со мною
Листает памяти страницы.
Душа натянутой струною
Поёт. И ночью нежность снится.