струны...

Ева Лувье
Мелкий бисер тоски,
неба темную просинь
мне бросает в окно
серо-желтая осень.

Струны дождь натянул.
Ветром листья срывает.
В бесконечную даль
что-то вновь улетает...
---
..А чувства танцуют,
трепещут и бьются...
И мокрые струны
дрожат, но не рвутся...

31.10 13