Почему я не така

Татьяна Жукова Якутск
Почему я не така
Спасла сегодня паука

Паук с дерева упал
И по снегу побежал,

Но стал мерзнуть на снегу
Увидала все в окно, думаю "дай помогу"

В банку паука взяла
Быстро в дом я занесла

Положила под буфет -
Береги мой дом от бед

Почему я не така -
Спасла от смерти паука
01.11.2013