Подозрения

Орловаирина
Мои подозрения в сердце
Торчат по рукоятку кинжала,
И травят мне душу ядом,
Предательства я не ждала.

Я упустила время,
Которое дал мне Бог.
И ногу поставив в стремя,
Я мчалась со всех ног.

Я суету ловила,
И на себя смотрела,
Я счастье наше упустила,
И часто по пустякам ревела.

Я не хочу оправданий,
Вину свою признаю.
И нет у меня ожиданий,
На лучшее, как в раю.

Хотела бы я изменить всё,
Но ты не хочешь помочь.
Ты просто сбежал из дома,
И боль не могу превозмочь.
25.07.08