Я помню ночи...

Вячеслав Знакомый
Я помню ночи, не Тобой заворожённые,
Я помню дни, что прожил без Тебя
И беды все, как копии продлённые,
Я пережил, одну Тебя любя.
Не упрекай в ненужном расставании,
Не вовлекай в ненужный разговор,
А лучше просто подари мне обладание
Без лишних слов, предъявленных в укор.
Я помню всё, но что мне поразительно,
В своих мечтах живу я без Тебя
И, понял я, что мысль мне та пользительна.
Но как прожить Тебя мне не любя?