Провожал я тебя в Воркуту...

Владимир Герун
Провожал  я  тебя  в  Воркуту...

Я  с  тобою  стоял  на  перроне,
Провожал  я  тебя  в  Воркуту,
Мои  чувства  все  были  в  загоне,
Я  любил  ещё  девочку  ту...

Как  за  лето  ты  так  изменилась,
Стала  много , намного  взрослей,
Была  счастлива  ты  и  влюбилась -
Стала  много , намного  сильней ...

Мы  попали  в  подводное  царство,
Было  трудно  и  нечем  дышать,
Расставанье  как  сродни  коварства,
Ни  прибавить  уже , ни  отнять...

Я  с  тобою  стоял  на  перроне,
Провожал  я  тебя  в  Воркуту,
Мои  чувства  все  были  в  загоне,
Я  любил  ещё  девочку  ту...