Не запирайте Душу на замок!

Ирина Стефашина
Не запирайте душу на замок!
Она вам не простит потом неволи
И не простит вам ноющей той боли.
Не запирайте душу на замок!

Не запирайте душу на замок!
Она должна быть для любви всегда открыта,
А не неволею ужасною разбита.
Не запирайте душу на замок!

Не запирайте душу на замок!
Она в неволе вмиг погибнуть может.
Её неволя пуще червя гложет.
Не запирайте душу на замок!

Не запирайте душу на замок!
Ведь без души вы можете остаться
И выжить будете хоть как-нибудь пытаться.
Не запирайте душу на замок!

А без души вы просто манекен!
Пустой и жалкий - без кровИ и плоти.
Другой души ведь нет у вас взамен,
А эту вряд ли вы когда-нибудь вернете.

Чтоб не постигла в жизни вас беда -
Вы  мучайтесь,любите и страдайте!
Но только,слышите меня? Вы никогда
Душу на замок не запирайте!

02.08.13. (02:10)