Плацкарт-style

Руслан Накарлович
Среди вагонных перестуков
И тусклой желтизны огней
Я растворился в гамме звуков
Теряя смысл и суть вещей
Того пространственного мира
Который так объеденяет всех
Я выпал странно из эфира
И странным кажется успех
Противоборства пустоты
Над беспокойством мысленормы
Рождение вязкой тишины
Средь звука хаотичной формы
Который свято нас ведет
Всегда по жизни-враг одиночества
О, наше эго не умрет
Оно бессмертно-мое высочество
Я прекланяюсь пред тобой
И в тоже время так презираю
Когда терзаю тайну той
Чей окрик в спину :Я погибаю!
Меня неистово сбивает с ног
Я был забыт тобою Бог?