Финал?

Торжинская Юлия

Судьбой предначертаны грани,
Что нам не дается пройти.
Но где берем силу справляться,
С тем, что дано на пути?
Все люди, которых встречаем,
Все роли , что в жизни играем,
Все это урок надает,
И это нас гонит вперед.
Ведь встреч не бывает случайных,
И не будут напрасны звонки,
Быть может, взгляд и не будет прощальным,
Но после слов, очень часто, гудки.
Всю ту страсть, ту, что душит ночами,
От фраз, от поддержки людской,
Больно будет увидеть глазами,
Что тот, кто был рядом - не твой.