Хиты прошедших лет

Ольга Квесисская
Хиты прошедших лет исполнит вокалист.
Об этом говорит призывная афиша.
А отгоревший клён роняет жёлтый лист
С чернеющих ветвей на тротуар неслышно.

Хиты прошедших лет - забытое "вчера",
Где суета сует и боль былого,
И тишина в ответ осеннего двора,
А в памяти следы от рокового слова.

Хиты прошедших лет над пасмурной Москвой
Взлетят и упадут в встревоженные души
Нежданной радостью иль светлою тоской,
Покой воспоминаниями нарушив.

Хиты прошедших лет пульсируют в висках,
И учащаются сердцебиения...,
Как солнце редкое в печальных небесах,
Надежду зарождают иль сомнения.