Не мешает мне творить

Гулим Нур
Не мешает мне творить
Мой, простите, целлюлит.
Да и что там говорить —
Не мешает говорить.
Не мешает маникюр,
и отсутствие его,
И - в одежде от кутюр,
И когда — без ничего.
Не мешает, ну  никак,
Потому что, ну ей-ей,
Целлюлит мой  не дурак,
Знает место  потеплей!