День всех святых

Владимир Черченко
Ноябрь наступил. День всех святых перед нами.
Порадуемся им, поможем планете своими делами!
Чтобы с Небес пролилась благодать,
Нужно святым долг свой сердечный отдать.

Души, сердца подготовить к общению со святыми
И каждый день Света делами быть занятыми –
Вот самое лучшее нашим святым приношение,
Смелое духа земного решение!



==
Картина Н.К.Рериха "Звенигород"