***

Вероника Ушакова 2
выблюй всю эту любовь
стери до последней буквы
забудь сотни ярких снов
одолжи сердце бездушной куклы

нет любви, дружбы, верности
лишь вечный друг твой одиночество
и захлебнувшись беспечностью
окунаешься снова в творчество...

сотни заезженных фраз
слышишь ты, как и все ежесекундно
это людей неизменная блажь
произносимая обоюдно...