Шакти, Сила Бога

Тара Ирия
Ты - Матрица всех проявлений,
Источник пространств и времён.
Ты – Матерь вселенских творений,
Тебе дали сотни имён.

Ты – высшая мощь Озарения,
За гранью любого ума!
Приносишь дары просветления
И прячется древняя тьма!

При каждом духовном контакте,
Ты Шиве ЛЮБОВЬ отдаёшь.
Богиня, прекрасная Шакти,
Ты в каждом созданьи живёшь!

Йогини, святая Бхайрави,
Энергия Первооснов!
В твоём пламенеющем нраве -
Живёт квинтэссенция снов!

Даёшь понимание Тантры,
И Сути вселенской Игры.
Прими наши страстные мантры,
Восторгом наполни миры!
                29.05.2013(21.49)