Картошка от Воланда

Инна Сачева
Экспромт на стихотворение "Самая народная фантазия" (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2013/11/01/2469

Сиськи вялой Маргариты,
Танцплощадочка для блох-
Все у Воландовской свиты
Есть в нагрузке у мешков.

Покупайте, налетайте!
Лучше нашего здесь нет.
Только душеньку отдайте,
Будет вам взамен минет.

Или даже что другое
С Геллой, можно и с котом,
Разъедритное такое
Под пушистеньким хвостом.

Сопли смазав рукавами,
Валом валится народ.
Гелла щелкает зубами,
И орет в экстазе кот.

И замучился Коровьев
Души в короб собирать.
Потеряешь ведь здоровье,
Обслужив такую рать.

Эх, хваленая свобода
Да дурацкие мозги!
Видно, нет у речки брода,
Нехрен чистить сапоги.