Проснись

Гулянская Светлана
Проснись с улыбкой и смелей
забудь ты о вчерашних пораженьях
на будничных полях жестоких битв скорей
взрасти цветы любви и смелых откровений

смотри вперед открытыми глазами
смотри вперед, где сладкая победа ожидает
и как жестоко не звучало б, не омывай себя слезами
и помни лишь одно: Душа всегда сама себя спасает

проснувшись крылья не забудь одеть
ведь мы без них не ангелы с тобою
пусть станут гимном смелые слова:
мы так сильны и мы так счастливы с тобою

........... Ты наша сладость и удача, непревзойденная Победа.......