Время

Юлия Красина
Дай мне время - save me (с)

Morning.
По энному кругу грею
взмокшие
на верёвице
вещи.
Осень – любвеобильное время:
и гонит,
и валит,
и хлещет.

Может,
уже достаточно премий
за прыжки
на любимые
грабли?
Осень – полифоничное время:
и веет,
и воет,
и каплет.

Впрочем,
я по привычке не в теме,
а в огне
журавлиного
зова.
Осень – необратимое время:
и снова,
и снова,
и снова…