В желанье

Фелиссия
...в желанье попадая как в капкан,
позабываешь все свои зароки.
Желанию плевать на долг и сроки.
Жизнь превращают потихоньку в балаган
банальнейшие в общем пустяки.
В руках окажутся, увидишь - мишура!
И все же эта глупая игра
опять пленит рассудку вопреки...