Любовь к искусству

Александралт Петрова
Написано для:
Конкурс Любимые поэты - О любви
Конкурс Самовыражение 2
http://www.stihi.ru/2013/10/29/818

В.Шекспир
*
" Моя любовь без дна, а доброта
Как ширь морская. Чем я больше трачу,
Тем становлюсь безбрежней и богаче."
*


Ноябрь. На сочной зелени газонов
Разбросана пожухлая листва -
Разделся сад в преддверии морозов,
Но память о весенних днях жива...

Всё чаще в алом зареве заката,
В какие-то далёкие края,
Незрима и почти невероятна,
Как стая улетает мысль моя...

Красива и щедра любовь к искусству,
Как высь, что расширяет горизонт,
Простор давая разуму и чувству,
Потоки вдохновения несёт!

В стихи вложив часть сердца, богатею -
Дарует небо новую идею.