ИДИ

Лина Аргут
Иди куда хочешь, уже надоело
Тебя пеленать, отмывать, то и дело
Тебе виноватого просто найти –
Вокруг все другие, но только не ты
То мясо, то сказки, то люди, то куклы
Твои обещанья приносят лишь муки
Ты был человеком, а стал непонятным
Беги от меня, поскорей без оглядки
Я тоже такой не была, как с тобою
Хочу я стать прежней, хочу я на волю!
 31октября 2013г.