Розовый сон

Владислав Иванцов
В голубых облаках засыпаю я
В голубых облаках вижу я
Как ты в розовом свете купаешься
Обращая свой взор на меня.

И горю я от нетерпения
Представляю, ты рядом со мной
Обнимаешь меня без стеснения
Я  любуюсь твоей красотой.

Я такого ещё наслаждения
Не испытывал возле тебя
Просыпается дух повеления
Я сказал, что ты песня моя.

Упиваюсь от губ твоих сладости
Весь вдыхая сплошной аромат
Голова закружилась от радости
Охватил меня страстный азарт.

Ты такая со мною послушная
Расцветаешь в улыбке своей
Ты сегодня, моя ненаглядная
Растворилася в песне моей.

От такого в пылу наслаждения
Растворился я сам в песне сна
Говорил я тебе без сомнения
Без тебя мне и жизнь не нужна.
(В.Д. 01.11.13)