Скрываясь, изгибаюсь

Александр Бонд
Скрываясь, изгибаюсь.
Не моё воображение.
Мимолетно улыбаясь,
Предвкушаю обнажение.
Придешь ты?

Убегаю за тобою,
Перепутаны в волнении,
Развлеку тебя собою,
Чувства в самосохранении…
Заходи!

Ты не тот и я другая,
Ничего и не выходит,
Перепугано нагая,
Что-то мимо происходит.
Снова ты?

Снова вместе, но не рядом,
Выхожу из окружения,
Не разорванным снарядом,
Растет моё раздражение.
Уходи!

31.10.2013г. А.Бонд