Бездушный мир

Ирина Стефашина
Вы видели,как души умирают?
Как в страшных муках корчатся от горя?
И,как последний вздох нам посылают
В надежде,что увидимся мы вскоре.

Вы видели,как умирают души?
В крови захлебываясь, к небу улетают.
Ты крик души когда-нибудь послушай!
Ведь они стонут,плачут и страдают.

Они с тобой нас молят о пощаде
И,плача,к нашей милости взывают.
Одумайтесь! Чего же,Бога ради,
Так люди свои души убивают?

С душою вместе мир весь умирает,
Становится он серым,мрачным,скучным.
И как же дальше быть?...Никто не знает...
Да!...Тяжело на свете жить бездушным!

02.08.13. (03:00)