устала

Евгения Мора
клетка. клетка. белый потолок.
целься метко в глаза ободок.
точка. строчка. красная тоска.
плачет ночью под тобой доска.
вечер. свечи. падают мосты.
будет рядом. кто-то. но не ты.
осень сбросим. за зимой весна.
утром рано смерть моя пришла.
мокрые ботинки. солнце в лужах спало.
я не заболела. просто я устала.