нектар

Ник Шупса
Боюсь себе признаться в этом….
А ты уже совсем не ТА,
Испит был ненасытным летом
До дна солёных губ нектар…
Орал атласного бутона,
Летам внимая монотонным,
Отбросив орошенья пыл,
Едва ли грезит взмахом крыл…