хочешь синтезировать...

Станислав Бельский
хочешь синтезировать
то искусственный свет
то искусственную темноту
хватит товарищ
вот тебе снег
вот путь в немоту

все стихи
рождают внутри
самый ничтожный ответ
такую дыру
что не видно дна
такую смерть

(Из цикла "Новости")